Sai
次女は10倍粥のたべがわるく…水分量変えたりと工夫しましたが…
海外の粉末状オートミールのほうが好きです
おかゆは品数が増えてきて他のものと混ぜると食べてくれるようになりました。
あ
工夫しませんでした😅
上の子はおかゆ全くたべませんでした💦
Sai
次女は10倍粥のたべがわるく…水分量変えたりと工夫しましたが…
海外の粉末状オートミールのほうが好きです
おかゆは品数が増えてきて他のものと混ぜると食べてくれるようになりました。
あ
工夫しませんでした😅
上の子はおかゆ全くたべませんでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になる息子がいます。 椅子に座ってご飯を食べてくれません、、、 膝の上に座らせるか、立ってしか食べません。 膝の上に座らせてもこっちが何も動けないので、子ども用の椅子に座ってほしいです😭 保育園ではお利…
2年生の女の子ですが放課後など男の子と遊ぶことが多いです。 男の子とは子供同士で約束してきて校庭で(親の付き添いなし)女の子とは親御さんと連絡を取ってから校庭や徒歩10分ほどの公園で遊ぶことが多いです。 男の子は…
4歳の娘と2ヶ月の息子がいてて娘の幼稚園のお迎えに行くもお友達と帰るって言うんですがそれはいいんですがそのお友達が走ったり、田んぼに入ったり、団地に生えてる木の枝折ったりします。 そのお友達のお母さんは"だめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント