子育て・グッズ 息子が一昨日発熱し昨日は日中ずっと39度後半で夜遅くにようやく平熱ま… しょうもないつぶやきです🤣 息子が一昨日発熱し昨日は日中ずっと39度後半で夜遅くにようやく平熱まで下がり今日は本調子ではないですが今のところ朝から平熱です🙏 さっき仕事中の旦那から、 今日寿司食べに行かん!?とLINE。 そのあとすぐにですが、 ごめん!息子熱やったわ。 と続けてLINEきてました。 しかも私は妊娠初期ですけど? と返事しておきました😂 仕事してたら子どもが高熱だったことも忘れるんですかねー😇 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 旦那 妊娠初期 息子 寿司 LINE ママリ (5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供熱なことなんて、忘れないですよー!💦 奥さんも妊娠初期なら、 お寿司は避けたいですよねあせ 旦那さん、お寿司がどうしての 食べたかったのですかね?😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント