コメント
ママリ
まだ1回食なのでそのままでいいと思います!
2回3回食になってそれなりに食べるようになった頃に少しずつ減らしてたのと本人も徐々に飲まなくなりました!
ママリ
まだ1回食なのでそのままでいいと思います!
2回3回食になってそれなりに食べるようになった頃に少しずつ減らしてたのと本人も徐々に飲まなくなりました!
「ミルク」に関する質問
ねんね飲みのやり方を教えてください。 生後3ヶ月半で完ミで育てています。 ここ数週間、ミルクを嫌がるようになりました。 3週間前は140を10分で飲むことも多かったのですが ここ2週間徐々に嫌がることが増え、3時間半…
1歳2ヶ月になる息子、麦茶はコップもストローでも飲めますが、牛乳は一切飲んでくれません😭 哺乳瓶では牛乳も飲めるので、味が嫌いなわけではないと思うのですが、なにか改善策はありますか?😭 今のミルク缶があと2週間く…
10ヶ月娘、熱が長引いています。 インフル、コロナ陰性でした。 23日の夜中から38.2くらいの熱があり、何度か解熱剤は使ったものの、一時的にしか下がらず、病院も2回行きました。 喉が少し赤い、鼻水が少し出る以外の症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クエン
そのままでいいと ママリの方でよく見かけたのでそのままあげていたのですが 知り合いに減らしてよくない?離乳食後のミルクは減らすって本に書いてたあったよ と、、💦
60〜75gは多いのでしょうか??
来週の月曜日から2回食にしようと思っています!
ママリ
体重がすごい増加してたり吐いたりするなら減らしますが普通に育ってるなら減らさないです😂
量は標準かな〜と思います!
適当にやってたのであまり思い出せないですが2回食の時全部で120かそれ以上だったので1回ならそれくらいかなと🥺
クエン
曲線ギリギリだったんですよね…🤣💦
ありがとうございます!!