はじめてのママリ🔰
お祭りとはちょっと違いますが横須賀でカレーフェスティバルやりますよ!

ほし☆
横須賀中央のカレーフェスタ…お祭りというかカレー屋さんが色々集まります👀
ただ事前予約した人が優先なので、混んでると入れないか待たされるかも!?
汐入(もしくはJR横須賀駅)のヴェルニー公園でローズフェスタがありますが…キッチンカーで、軽食やかき氷やさんがいつもあるかなと🤔でもメインはお花の雑貨などのフリマなどなので💦
はじめてのママリ🔰
お祭りとはちょっと違いますが横須賀でカレーフェスティバルやりますよ!
ほし☆
横須賀中央のカレーフェスタ…お祭りというかカレー屋さんが色々集まります👀
ただ事前予約した人が優先なので、混んでると入れないか待たされるかも!?
汐入(もしくはJR横須賀駅)のヴェルニー公園でローズフェスタがありますが…キッチンカーで、軽食やかき氷やさんがいつもあるかなと🤔でもメインはお花の雑貨などのフリマなどなので💦
「お祭り」に関する質問
外で「ぴっぴっ!ぴっぴっ!」って軽快な笛の音と人の声が聞こえてきたんで、「お!お祭りかな?!」って息子連れて外出たら工事の誘導の笛でした!! ……こんなド平日に祭りなんかやるわけないだろ!!
兵庫県姫路市に引越しを検討しており、戸建てorマンション購入を考えています。 電車通勤、通学の利便性を考えて、JR神戸線沿線で考えています。 ひめじ別所駅 御着駅 東姫路駅 手柄山平和公園駅(新駅) の徒歩圏内で検…
お祭りのフランクフルトってどこかで買えませんかね…? よくスーパーでみる棒付きフランクどんどん小さくなっていって食べごたえないです😭 つわりでなのか今それ求めてます… コンビニでなんとか凌いでますが、お祭りのあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント