※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド ディズニーシーでクロワッサン、プレーンなトースト、…

ディズニーランド ディズニーシーでクロワッサン、プレーンなトースト、うどんが食べられるお店はありますか?

年長の子供が偏食すぎてヤバいです。

コメント

日月

うどんなら、和食のお店で単品で頼めますよ☺️
クロワッサンは具が挟まってるのしか思い浮かばないです😅
トーストは気がついたことがないですが、プレーンのホテルロールみたいなのならあります。
サクサクしてる感じが好きなのかな?と思うのでちょっと違うかもですが😱

うちも偏食がすごかったので、そのときはスーパーで買って持っていっていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北斎と櫻ですよね。
    単品あるんですね✨
    良かった

ありがとうございます

• 5月21日

ノーマルな状態で出てくるものはほとんどないかもしれないです😢
アレルギーといえば もしかしたら特別に出してくれるかもですが🤢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。
    ムリならイクスピアリのフードコートまで行こうかなと😭

• 5月21日

退会ユーザー

それかお子さんの食べ物だけ持参するとかですかね…クロワッサンやトーストなら持ち運びも問題ないかと☺️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、保険的に持って行こうかなと思います。
    ありがとうございます

• 5月21日