サプリ・健康 産後間食もしてない食事量も減ってるのに痩せないのは筋肉になってるか… 産後間食もしてない食事量も減ってるのに痩せないのは筋肉になってるからですかね?笑 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 食事 産後 肉 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 体質が変わったとかあるとおもいます🥲🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥲🥲悲しいです…笑笑 5月21日 退会ユーザー 運動したらわりとすぐ落ちました!一回落ちるとスルンッて落ちる時期くるとおもいます🙏🏻 5月21日 はじめてのママリ🔰 どんな運動されましたか? 5月21日 退会ユーザー ストレッチ・筋トレ・子供と一緒にひたすらお散歩しました🤣🤣 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー、やってはいるんですけど痩せなくて🤣🤣 5月21日 退会ユーザー なんでですかね😅 少なくても食べてるものがカロリー高いとか、、? 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🤣🤣 5月21日 退会ユーザー たぶん、、?🤣🥲 5月21日 ゆきだるま⛄️ 私も減りません。。。泣 代謝が落ちたのかも。。と思ってます😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥲🥲悲しいです…笑笑
退会ユーザー
運動したらわりとすぐ落ちました!一回落ちるとスルンッて落ちる時期くるとおもいます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
どんな運動されましたか?
退会ユーザー
ストレッチ・筋トレ・子供と一緒にひたすらお散歩しました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー、やってはいるんですけど痩せなくて🤣🤣
退会ユーザー
なんでですかね😅
少なくても食べてるものがカロリー高いとか、、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🤣🤣
退会ユーザー
たぶん、、?🤣🥲