コメント
はじめてのママリ🔰
私の使用量は多めですがヒタヒタとまではいかないかな~位の量だと思います🤔アヒージョを作った後のオイルはペペロンチーノにしています😄
はじめてのママリ🔰
私の使用量は多めですがヒタヒタとまではいかないかな~位の量だと思います🤔アヒージョを作った後のオイルはペペロンチーノにしています😄
「パン」に関する質問
はぁぁあー😭 もう食事がつらすぎます。数ヶ月に一度 爆発してしまいます😭 うちは3人みんな偏食で野菜も肉も魚も嫌。 決まったものしかたべません。 それをどうにかして隠して食べさせたり 色々考えて作っています。 …
【言葉が遅いことに悩んでます】 2歳10ヶ月の男の子ママです。 言葉がとにかく周りより遅くで悩んでます。 指差しや共感の表情 こっちの言ってることは分かってそうだし、 保育園から特段指摘を受けたこともありません。…
22日 公園で遊べる気温がお聞きしたいです。 10:00 28ど 12:00 31ど予報です。 晴れマークなので1時間程度でも走り回ると暑いですよね😂 その後パンなどお昼ご飯も公園で食べられたら理想です😂
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ペペロンチーノ❗️良いですね✨全く思い付きませんでした💦
余ったオイルは冷蔵庫保存で翌日使う感じですか??
ママリ
ありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ🔰
そうです!残った具材もモノによりますが、海鮮系であればそのままパスタにしています😄