コメント

はじめてのママリ🔰
私の使用量は多めですがヒタヒタとまではいかないかな~位の量だと思います🤔アヒージョを作った後のオイルはペペロンチーノにしています😄
はじめてのママリ🔰
私の使用量は多めですがヒタヒタとまではいかないかな~位の量だと思います🤔アヒージョを作った後のオイルはペペロンチーノにしています😄
「パン」に関する質問
1歳半の発語について もうすぐ1歳半検診です! そこで、発語について疑問があります🤔 パンダ🐼→「パン」 ごはん🍚→「おわん」 犬🐶→「ワン」 などの不完全な言葉は、発語としてカウントしてOKですか? また、 「バーバイ👋…
最近、夜だけ射乳反射がおきません。日中はなんとか起きてて母乳は出てるのですが、なぜか夜になると反射が起きず、なくなくミルクを作っています。胸は張るので朝起きると胸がパンパンな状態です。なぜ夜だけ起きないの…
生後9ヶ月、離乳食後期メニューについて。 うたまるの本を参考に作っていましたが、後期になってパンケーキ、おやき、豆腐ハンバーグ、マカロニきな粉等、固形のメニューが増えてきました。 ですが、子どもが固形のものを…
家事・料理人気の質問ランキング
さかた
ペペロンチーノ❗️良いですね✨全く思い付きませんでした💦
余ったオイルは冷蔵庫保存で翌日使う感じですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!残った具材もモノによりますが、海鮮系であればそのままパスタにしています😄
さかた
ありがとうございます🙏✨