お金・保険 不妊治療をしてると医療保険に入りづらくなるのでしょうか?うちは男性不… 不妊治療をしてると 医療保険に入りづらくなるのでしょうか?? うちは男性不妊のため顕微授精になるかと思います。 まだ本格的には初めてないのですが、 いずれ通うので、気になり質問させて頂きました。 実際に、 入れなかったよって方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 不妊治療 顕微授精 男性不妊 医療保険 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内容によっては入りにくくなったりするみたいです💦 5月21日 はじめてのママリ🔰 不妊治療始めたら入れないと言われました💧 5月21日 ママリ 入れなかったです😢 不妊治療終えたらきてねと言われて終わりました笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント