※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sena
子育て・グッズ

川崎、横浜の方へ。お子さんの肌着は半袖ですか?抱っこ紐の時、コートは着せていますか?どんな服を着せていますか?

川崎、横浜あたりの皆さん、お子さんの肌着は半袖ですか?抱っこ紐の場合、コートは着せてますか?どんな服を着せているか教えて欲しいです!

コメント

あーか

コートは着せずにケープかママコートで覆ってます!
半袖肌着or長袖肌着
ロンT、長ズボン、パーカー、靴下って感じです!

• sena

sena

そうですよね、ケープかママコートになりますよね⤵︎ロンTとトレーナーの使い分けができず困ってますT^T

• 11月21日
ゆい!

川崎市です!
うちは息子には長袖ロンパース肌着、トレーナー、下は長ズボン、風が冷たい時だけ靴下履かせてます!今はまだ抱っこが多いので少なめです!
上の娘の肌着はユニクロのヒートテックです(^^)

• sena

sena

私も川崎市です、今日はカーターズの厚手生地の半袖のボディにロンT、パーカー、裏起毛ズボンで病院と支援センターに行く予定ですが私が寒がりなものでこんなものでいいのか迷っていますT^T長袖肌着の時にトレーナーで支援センターに行くと暖房きいてて暑いかなぁと毎回悩みます…暖房ないならいいのですが(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• 11月21日