コメント

ともとも
看護師視点(資格持ってます)で書きますね。
感染症防止の視点で言うと、☓です。
しかし、薬が授乳でいくことはないので安心してくださいね✨
ともとも
看護師視点(資格持ってます)で書きますね。
感染症防止の視点で言うと、☓です。
しかし、薬が授乳でいくことはないので安心してくださいね✨
「その他の疑問」に関する質問
ドコモに詳しい方いらっしゃいますでしょうか? 今ドコモでスマホとhome5gを契約しています この度スマホだけ解約しようと思っているのですが、その場合home5Gは手続きなしで継続できるのでしょうか?それとも一旦home 5G…
来週から2ヶ月くらい切迫早産で入院するため、しばらくは家を空けるので少しでも部屋が綺麗な状態にしたいのでダイソーにある収納ケースに入れて、クローゼットに入れて置こうと思います。 床に散らばっていて汚いので.. …
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます🥺❣️
よかったです😣✨口の中にずっと薬が残ってるわけじゃないからって解釈で大丈夫でしょうか?😭
ともとも
ねんための確認なのですが、セチリジンを服薬しているお子さんのお箸をはるさんが使って食べたあとの授乳がご心配…という解釈で大丈夫でしょうか?
mochi
はい、そうです😣
お箸を使ったり食べ残しも食べちゃいました💦
ともとも
小児科で処方される薬は大人の薬と比べて圧倒的に副作用が少ないものです。そして、はるさんがもし摂取した場合…箸に少量付いていたとして、食べてしまったとしてもはるさんの肝臓で分解されてしまいますので下のお子さんへの摂取はさらに少なくなると思います✨
mochi
あーよかったです🥺✨ご丁寧に回答してくださりありがとうございました!🙇♀️
安心できました😭💓
ともとも
丁寧だなんて嬉しいです✨
そして、グッドアンサーまでありがとうございます✨