コメント

ともとも
看護師視点(資格持ってます)で書きますね。
感染症防止の視点で言うと、☓です。
しかし、薬が授乳でいくことはないので安心してくださいね✨
ともとも
看護師視点(資格持ってます)で書きますね。
感染症防止の視点で言うと、☓です。
しかし、薬が授乳でいくことはないので安心してくださいね✨
「その他の疑問」に関する質問
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
私はメルカリしてますがちゃんと利益が残るように計算して出してます。私が出品すると必ず利益はついてきます。でも夫は、全部の品を300円にして利益ゼロです。赤字だらけ。大きいものも300円とかにしたり。私は小さいも…
小学校の懇談会について。 今年入学して、初めての懇談会参加したんですが大半参加されてました! 2回目からは参加しないでおこうかな、、、って思ってるんですが大丈夫ですかね?🫠 内容は自己紹介と来月のスケジュー…
その他の疑問人気の質問ランキング
mochi
コメントありがとうございます🥺❣️
よかったです😣✨口の中にずっと薬が残ってるわけじゃないからって解釈で大丈夫でしょうか?😭
ともとも
ねんための確認なのですが、セチリジンを服薬しているお子さんのお箸をはるさんが使って食べたあとの授乳がご心配…という解釈で大丈夫でしょうか?
mochi
はい、そうです😣
お箸を使ったり食べ残しも食べちゃいました💦
ともとも
小児科で処方される薬は大人の薬と比べて圧倒的に副作用が少ないものです。そして、はるさんがもし摂取した場合…箸に少量付いていたとして、食べてしまったとしてもはるさんの肝臓で分解されてしまいますので下のお子さんへの摂取はさらに少なくなると思います✨
mochi
あーよかったです🥺✨ご丁寧に回答してくださりありがとうございました!🙇♀️
安心できました😭💓
ともとも
丁寧だなんて嬉しいです✨
そして、グッドアンサーまでありがとうございます✨