コメント
退会ユーザー
妊娠中は不安定なので、ある話ですね(;´・ω・)でも産後もそれが続く方もおられますからね~(´・ω・`;)
ママリ出てあった方はもちろん、産後治ったという方もいましたよ◎(๑´ㅂ`๑)
nuts
女性問題が気にならなくなるのは相当たってからですよね(>_<)
男は切り替えたと思って忘れたようにしてるし、多分当分は何してても思い出しちゃったりするもんです笑
妊娠してなくてもそうなのに、妊娠中ならなおさら気になると思います( ; ; )
時間が経てばはっきりしてきます。やっぱり無理ならその時はその時なので、少し落ち着いてから考えてみてはいかがでしょうか😊
-
Kasumi
お返事遅れてすみません(;;)
ほんと忘れられないです。
私が一番辛い時期にやられたので
根に持ちまくってます。笑
付き合ってる時だったら水に流せたんだろーなーって私も思います(T ^ T)
そうですよね(´・・`)
もう少し気長に見てみます(;_;)- 11月30日
-
nuts
付き合ってる時でしたけど、未だにすべて水に流せてるかって言われるとそうでもないですよ!むしろ、水に流すのは無理な気がしますw今は怪しいとかなくてもたまーに思い出して嫌な気分になるし、里帰りしてるからかやっぱり不安になったりします!
その時はわたしも悩んでる時期で、激やせしましたよ!
何年かかかるかもしれないけど、その間に二人の関係も変わってきます。ムカつくけど、今はなるべく気を紛らわせて(難しいけど)赤ちゃんに負担かけないようにしましょう!!
グッドアンサーありがとうございます。
溜め込まないでくださいね!- 11月30日
奏
妊娠中のホルモンの関係で不安定になってるのでしょうか?( ゜o゜)
でもまだ新婚ですし、嫌になるの早いですよ(^^)
結婚したら当然そういう部分も見えてきちゃうと思います。
女性関係は辛かったですね
今は特に何も問題ないなら気にしなくてもいいんじゃないでしょうか?☺
-
Kasumi
お返事遅れてすみません(´・_・`)
やっぱりそうなんでしょうか、、、( ; ; )
ほんとですよね(;_;)
認めなきゃですね、、、
携帯見ちゃった私が悪いんですけどあれから見てないのでわかんないですがないことを祈ります(T ^ T)- 11月30日
すうぷ。
ありますあります!笑
よーくお気持ちわかります💦
私も結婚してからというものの
主人の些細な行動や態度で毎回
いらっいらっの繰り返しです⚡️笑
ご飯食べてる姿だけで
イラつく時もあります笑
でも皆さんおっしゃるように、
妊娠中は心が不安定だったりして
余計にいらいらしてしまうのかも
しれませんね😢
育った環境が全く違う他人が家族に
なったのですからある程度は仕方ないな、
と毎日言い聞かせてます💪笑
-
Kasumi
お返事遅れてすみません(´・_・`)
ほんとですか!
同じ気持ちの方がいて
なんだか心強いです(T ^ T)♡
性格もきつくなったって言われて
イラっとしたりほんと
少しのことで気が立ちます(;_;)
そうですよね!
私もそう思えるように頑張りたいと思います!- 11月30日
T
同棲してたので旦那の嫌な部分は元々見てましたが、女性問題は私も忘れられずです。
いいですよね男は忘れられて。無かったことのようにできて。
付き合ってた頃と違って結婚して妊娠してってなると自分らの問題だけではなくて不安ばっかりになりますよね。また浮気されたらどうしよ。1人で育てていけるんかなとか怖くなってきます。考えてないのに急に浮気される夢を見たり。すごい疲れて夜中に目が覚めます。かと言って終わった事で今旦那の事を責められないし、1人で落ち込んで終わりで。でも最近は夢も見ず落ち着いてますよ!!嫌いになったとかではなかったですが、やっぱり妊娠中情緒不安定になったりするんで、落ち着いてくるかもしれないですね(◜௰◝)
-
Kasumi
お返事遅れてすみません(;_;)
やっぱりそうですよね(T ^ T)
ほんとそう思います。
ずるいです、、、
あれから旦那のことも信じきれなくて(´・_・`)
私も落ち着く時が来ると信じて
がんばります( ; ; )- 11月30日
Kasumi
お返事遅れてすみません( ; ; )
よくあるお話と聞いて少し安心しました(;_;)!
産後治ることを期待してがんばるしかないですね(´・_・`)♡