妊娠・出産 偏頭痛酷い日に陣痛きちゃった方いますか?😂 偏頭痛酷い日に陣痛きちゃった方いますか?😂 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 陣痛 erika コメント りこママ というか、陣痛きたことにより偏頭痛になって最悪でした😱 5月21日 erika 陣痛中ずっと偏頭痛ですか!?😵 5月21日 りこママ いや、陣痛の方がヤバかったので、そっちの痛みでいつの間にか頭痛なくなってました😅 5月21日 erika なるほどwww 確かに偏頭痛なんて陣痛に比べたらマシですもんね😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erika
陣痛中ずっと偏頭痛ですか!?😵
りこママ
いや、陣痛の方がヤバかったので、そっちの痛みでいつの間にか頭痛なくなってました😅
erika
なるほどwww
確かに偏頭痛なんて陣痛に比べたらマシですもんね😂