子育て・グッズ 生後半年の女の子を完母で育てています。2月ごろに生理が1週間続き、再… 生後半年の女の子を完母で育てています。 2月ごろに生理が1週間続き、再開したな〜っと思っていましたが、それ以降一向に来ません。 完母だからかな〜と思いますが、不順はよく有ることですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 生理 完母 女の子 ままり(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー よくあると思います! 1ヶ月で私 再開して、 月に2回きたり、1ヶ月来なかったりしました笑 病院に電話したら母乳だとよくあることだから大丈夫だよ〜って言われました笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント