妊活 子宮外妊娠を経験していて左卵管がないです。今日病院に行ったところも… 子宮外妊娠を経験していて左卵管がないです。 今日病院に行ったところもうそろそろ左からの排卵だとエコーで分かりました。 先生は卵管が無い側からでも妊娠することがあると言ってましたが 病院で卵管が無い側からの排卵で妊娠した方いますか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 3 病院 子宮外妊娠 排卵 卵管 エコー 先生 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りん 左から排卵しても右でキャッチすることもあるからだと思います! でもかなり確率は低いと思います😔 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント