コメント
bee
うちは病院に通って薬もらってました(^_-)加湿器、空気清浄機は毎晩つけてます!
♡♡めー♡♡
小児科だと薬でおわりです
耳鼻科だと、吸引してくれるとこもありますが、まだ生後15日ですからねぇ😭
小児科と両方でもいいかもしれませんね。
bee
うちは病院に通って薬もらってました(^_-)加湿器、空気清浄機は毎晩つけてます!
♡♡めー♡♡
小児科だと薬でおわりです
耳鼻科だと、吸引してくれるとこもありますが、まだ生後15日ですからねぇ😭
小児科と両方でもいいかもしれませんね。
「女の子」に関する質問
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学生の頃は みんなのポンポン出る会話につい…
2歳の子のインフルの注射打ちに行ったら、3歳?くらいの女の子も打ってて その子が診察室から出てきたら「痛い〜痛い〜」って泣いてて それに対して お父さんが「そんなもん痛くないわ」って言ってお母さんもなにも言って…
男の子と女の子の兄妹、姉弟のお子さんがいらっしゃる方、冬用のダウンジャケットはお下がりしてますか?別々に買ってますか? 良い物は高いし、男女兼用の物を買って2人とも使えたらいいけど、やっぱり女の子には可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやの
コメントありがとうございます(^^)病院は小児科と耳鼻科どちらが良いのでしょうか?
bee
両方行きましたけど通い続けたのは小児科です(^_-)