子育て・グッズ ストローでお茶が進まないのでコップ飲みの練習を始めたいです。エプロンのおすすめはありますか? 現在ストローでお茶を飲んでますが、ご飯の時以外はなかなか進みが悪いです😢 コップ飲みの練習はもう始めてもいい頃でしょうか? どんなものがいいかおすすめがあれば教えてください! 食事の時は皆さんどんなエプロン使われてますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 食事 おすすめ お茶 ご飯 ストロー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ミッフィ コップ飲みが先の方が良いと聞きました😊うちの子はストロー拒否なので離乳食始めた頃からダイソーのトレーニングコップ使ってます✨ エプロンはベビービョルンのを使ってます🧸 5月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね🙄! ダイソーのトレーニングコップ買ってみます! エプロン長袖の方が使いやすそうかなぁと思ったのですが、どうなんでしょうか?🥺 5月21日 ミッフィ 一応長袖も持ってます😊汚れやすいものをつかみ食べする時は長袖良さそうですね✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね🙄!
ダイソーのトレーニングコップ買ってみます!
エプロン長袖の方が使いやすそうかなぁと思ったのですが、どうなんでしょうか?🥺
ミッフィ
一応長袖も持ってます😊汚れやすいものをつかみ食べする時は長袖良さそうですね✨