子育て・グッズ 子どもの可愛さについて皆さんは何歳がピークだと感じますか? 皆さまはお子さん何歳の時が可愛いと思いましたか? うちは下の子は幼稚園、上は小学生になりました。 赤ちゃんの時はいるだけで可愛いですが、 今の年齢も上の子は口が達者になりましたけど お洒落が好きで可愛いし、 下の子はまだ言葉もたどたどしくて、 ママ好きと毎日いってくれるのが可愛いです😍 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 上の子 年齢 あかきんまま コメント 退会ユーザー まだ2歳前ですが、その日その日が1番かわいいです🥰💓 でも、新生児の頃のふにゃふにゃ感は殿堂入りです🤣🫶🏻 5月21日 あかきんまま 赤ちゃんは最強に可愛いですよね😍 ちっちゃくてぷにぷにしてて! 5月21日 退会ユーザー も〜〜あれは忘れられません☺ 目が合っただけで感動してたので😂💓 5月21日 あかきんまま 本当ですね😭✨ やっぱり赤ちゃんは最強です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかきんまま
赤ちゃんは最強に可愛いですよね😍
ちっちゃくてぷにぷにしてて!
退会ユーザー
も〜〜あれは忘れられません☺
目が合っただけで感動してたので😂💓
あかきんまま
本当ですね😭✨
やっぱり赤ちゃんは最強です!