住まい ゲジゲジが冷蔵庫の裏で死んでたんですが、なんでだかわかる方いらっし… ゲジゲジが冷蔵庫の裏で死んでたんですが、なんでだかわかる方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 冷蔵庫 たんそく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント まるちゃん 湿気があるからだと思います。 5月21日 たんそく 湿気で死んでしまうのでしょうか?😥 よく生きてるのはいるのですが、なんで死んでいたんだろうと思いまして💦 5月21日 まるちゃん 冬場からいて凍死したとか?ただ単に寿命とかではないですかね。 湿気では死なないとは思いますが、分からないですよね… 5月21日 たんそく そうなんですね💦 まだ引っ越してきて3週間くらいでして… 寿命だったんですかね😂 それなら安心なのですが、他になにか虫がいてやられたのかなとこわくなっちゃって💦 寿命と思うことにします笑 5月21日
たんそく
湿気で死んでしまうのでしょうか?😥
よく生きてるのはいるのですが、なんで死んでいたんだろうと思いまして💦
まるちゃん
冬場からいて凍死したとか?ただ単に寿命とかではないですかね。
湿気では死なないとは思いますが、分からないですよね…
たんそく
そうなんですね💦
まだ引っ越してきて3週間くらいでして…
寿命だったんですかね😂
それなら安心なのですが、他になにか虫がいてやられたのかなとこわくなっちゃって💦
寿命と思うことにします笑