開脚ストレッチをらしたら次の日から腿の裏が痛いです。これは治ります…
開脚ストレッチをらしたら次の日から腿の裏が痛いです。
これは治りますか?
筋肉痛なら1日で良くなるのに
もう3日ほど経つのですが...
経験ある方教えてください。
- まぁ(7歳)
コメント
ます
いわゆる伸ばしすぎ(過伸長)な状態ですからほっとけば治りますよ。
3日も痛いということはかなり痛んでるかもですね。
1週間、痛みか1mmも良くならなければ病院行ってください。
開脚ストレッチをらしたら次の日から腿の裏が痛いです。
これは治りますか?
筋肉痛なら1日で良くなるのに
もう3日ほど経つのですが...
経験ある方教えてください。
ます
いわゆる伸ばしすぎ(過伸長)な状態ですからほっとけば治りますよ。
3日も痛いということはかなり痛んでるかもですね。
1週間、痛みか1mmも良くならなければ病院行ってください。
「ストレッチ」に関する質問
ユニクロのウルトラストレッチパジャマは冬は寒いですか? なかに綿100%のインナーを着る予定です(体質的に痒くなるのでヒートテックではないです。) 店舗で見たら伸びが良くて気になったのですが少し薄手かのとも思い…
妊娠14週の初マタです! 妊娠前から体重が3キロ増えてしまいました💦 最近お腹の張りが凄く、へそよりも上だったのでガス溜まりかなと思いでも不安だったので病院へ行ったら、話しただけで便秘やガス溜まりだねと言われ、…
30前にして、 ほうれい線とゆうか ほっぺたのたるみとゆうか 最近ほうれい線辺りが気になり過ぎます。 ちなみに今生理前なんですけど 生理前は体に水分溜め込むとかで それも関係あるんですかね、、? むくみみたいな、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まぁ
そんなに強くやった覚えはないのにいきなり伸ばしすぎたんですかね😅
少し様子見てみます!
ありがとうございました😊
ます
自分の感覚と筋肉が受け取った刺激にギャップがあったのかもですね。
お大事にしてください。
まぁ
ありがとうございます🙇♀️