ママリ
東員行ったことないですが、桑名はよく主人が行ってましたよ🚗
退会ユーザー
多分店舗数で言うと桑名>泊>東員だと思います!
桑名と泊にはユニクロとGUが入ってるので男物だとうちはどっちかに行くことが多いですよ。
yuzu
ありがとうございます!!✨
ママリ
東員行ったことないですが、桑名はよく主人が行ってましたよ🚗
退会ユーザー
多分店舗数で言うと桑名>泊>東員だと思います!
桑名と泊にはユニクロとGUが入ってるので男物だとうちはどっちかに行くことが多いですよ。
yuzu
ありがとうございます!!✨
「服」に関する質問
7ヶ月の娘がいます。 離乳食を5ヶ月すぎてから初めて約2ヶ月経ちました。初期は沢山食べてくれたのですが6ヶ月後半から全然食べなくなりました。椅子に座らせて大泣き、食べさせて大泣きしてが続き、スプーンや椅子や離…
制服スカートの肩紐ずり落ち防止のストラップ バッテンのところにつけるプラスチックのストラップが欲しいのですが、なんと検索したら出てきますか、、? 売っているところなど、ご存じの方おられましたら教えていただき…
医療従事者の方おしえてください。 1歳児に処方してもらったインフルエンザの薬(オセルタミビルDS3%)を母親が服用しても良いでしょうか? 上の子が三連休中にインフルになり高熱、火曜日には解熱しましたが小児科受診、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント