三児のmama (26)
あまりの痛さに叫びました🤣

みどり
痛みに弱いかどうかわかりませんが、絶叫でした笑

a
開きが全開になった時はほんとに痛かったです!

げーまー(27)
死んでました😂
1人目の時は痛すぎて意識失って
酸素しながら出産しました😂
そのあとは出血多量でまた
意識失って倒れてます。
それでも3人出産してます😂

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ叫んで
叫んだだけではおさまらず
足がバーンってなりました。笑
皆に笑われました😃
ですが無事に産めましたよ!

はじめてのママリ🔰
痛さに弱かったですが乗り切りました👁
二人目は3分間隔まで洗濯干してました←産む時は叫びましたがw

☆
あまりの痛さに白目むいて痙攣してました😂

ほし☆
長男の時は痛みとパニックとで叫びまくり、呼吸うまく出来なくなり酸素マスクして出産しました😅
次男長女は痛い痛い騒いだもののなんとか乗り切りました💦3人とも喉がめちゃくちゃ痛くなりました😨

退会ユーザー
もう覚えてないです、、(笑)

mimura
あまりの痛さにほぼパニック状態で叫んでましたが陣痛の時間があまりに長く後半はもう死んだように疲れ果てて声も出なかったです…😂(笑)
陣痛中の子宮口確認の内診がかなり痛くて「うんちでるってば!!!」ってお医者さんにキレました🫢🫢

退会ユーザー
注射も極力さけるくらい痛いの嫌いですが、陣痛は痛かったけど想像していたよりかは大丈夫でした🙆♀️
産む直前に病院のご飯が目に入ってその中にあった大好物のイチゴだけは「産んだら食べるので置いといてくださいー!」って叫べるくらい余裕はありました😂笑

ママリ
1人目の産院は1人目は和痛にしてくれたので痛いの一言も言いませんでしたが2人目は泣き叫び分娩台から降りて逃走しようとしました😂😂
コメント