妊娠・出産 札幌市立病院で帝王切開の予定です。何日入院して、手出しがいくらだっ… 札幌市立病院で帝王切開の予定です。何日入院して、手出しがいくらだったか、知りたいです! 最近入院&退院された方、いらっしゃいますか? 可能であれば病棟の雰囲気なんかも教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 帝王切開 北海道 市立病院 札幌市 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 働きたくない 予定日1週間すぎても生まれず、1月24日~入院で誘発剤など使うも生まれず、27日帝王切開で出産、2月2日に退院しました。 33万円くらいだったので手出しはゼロです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出産費がかさむと周りから聞いていたので少しホッとしました。 ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産費がかさむと周りから聞いていたので少しホッとしました。
ありがとうございました😊