コメント

Yu-mama
うちの子もよく言います!
「家出する」「ママ大嫌い!」「実家に帰らせてもらいます」とか。
私は、あまりにもしつこいのでドッ叱りました😅
Yu-mama
うちの子もよく言います!
「家出する」「ママ大嫌い!」「実家に帰らせてもらいます」とか。
私は、あまりにもしつこいのでドッ叱りました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫、今年いっぱいは土日しか帰ってきません。 近くに頼れる人はおらず、 3歳半の子と3ヶ月の赤ちゃんを1人で面倒見ています。 怒られるかもしれませんが、 元々2人目欲しかったわけではなく 色々と事情があり2人目を出産…
現状に満足できず、悲観的になってしまう性格をどうにかしたいです。常に周りを羨んでいます。結婚して妊活を始めるまではすごく充実していました。思えば、妊活を始めてから出産した現在までずっと心がモヤついています…
3人で(3組)で遊ぶのが苦手です。この場合のいい断り方教えてください!😭 保育園のママさん(aとします)に、近いうち公園に遊びに行きましょう!予定立てましょー、と誘ったとします。 まだ日程は決まってない段階で、その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
実家に帰らせてもらいますも言うんですね😲
どこも言うもんなんですかねー😭
私も爆発しちゃいました💦💦出ていこうとすると泣いて止められます😅