お出かけ 京都や滋賀で、子どもが自由に走り回れる公園はありますか? 京都や滋賀で人をあまり気にせず走り回れる公園てありますか? 2歳の子が自転車大好きなのと1歳の子がヨチヨチ歩きでいつも周りを気にしながらなので🥺💦 自由に走り回らせたり出来るおすすめ公園を知り合いです🥰 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 自転車 おすすめ 2歳 1歳 公園 ゆうちゃん コメント 柴 滋賀県の希望が丘公園おすすめです☺️ とーっても広々してます🤣 5月21日 ゆうちゃん ありがとうございます🥰 行ったことないので行ってみます😊 人多かったりすると中々自由に遊ばせてやれなくて💦 5月21日 柴 初めて行ったときに広すぎてびっくりしました😂 ちょっと田舎のほうになりますが、機会があればぜひ🙏💕 人が多いとぶつかったりとか気になりますもんね💦 5月21日 ゆうちゃん 日曜日とかはやっぱり多いですかねっ!💦明日行ってみようかな?思ってるんですけど! 日曜日なんで迷ってます🥰 5月21日 柴 お返事遅くなりすみません💦 私も日曜日は行ったことなくて、混雑具合がどんなかんじかは分からないです😭💦 参考にならなくて申し訳ないです🥲 5月22日 ゆうちゃん いえいえ🥰 今日行って来ました❤️ たくさん人はいたけどかなり広くてゆっくり遊べました🥰 お弁当を作って家族で楽しく暴れて来ました😂 ありがとうございました❤️ 5月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます🥰
行ったことないので行ってみます😊
人多かったりすると中々自由に遊ばせてやれなくて💦
柴
初めて行ったときに広すぎてびっくりしました😂
ちょっと田舎のほうになりますが、機会があればぜひ🙏💕
人が多いとぶつかったりとか気になりますもんね💦
ゆうちゃん
日曜日とかはやっぱり多いですかねっ!💦明日行ってみようかな?思ってるんですけど!
日曜日なんで迷ってます🥰
柴
お返事遅くなりすみません💦
私も日曜日は行ったことなくて、混雑具合がどんなかんじかは分からないです😭💦
参考にならなくて申し訳ないです🥲
ゆうちゃん
いえいえ🥰
今日行って来ました❤️
たくさん人はいたけどかなり広くてゆっくり遊べました🥰
お弁当を作って家族で楽しく暴れて来ました😂
ありがとうございました❤️