にじまま
一人目のとき、陽性反応出た直後に基礎体温が下がって、怖くてそこから測るのはやめました😂
その後順調に妊娠継続し、元気な子を出産しました👶
不安のもとになるなら、測るのやめちゃいましょ!🤣

*m o m o*
仮に流産だとしてもそんなに一気に下がることはないと思います!
私が流産した時は出血始まる頃に下がったので、特にそういった症状がなければたまたまだと思いますよ☺️
私ももうすぐ8週ですがなんとなくまだ測り続けてます…笑
にじまま
一人目のとき、陽性反応出た直後に基礎体温が下がって、怖くてそこから測るのはやめました😂
その後順調に妊娠継続し、元気な子を出産しました👶
不安のもとになるなら、測るのやめちゃいましょ!🤣
*m o m o*
仮に流産だとしてもそんなに一気に下がることはないと思います!
私が流産した時は出血始まる頃に下がったので、特にそういった症状がなければたまたまだと思いますよ☺️
私ももうすぐ8週ですがなんとなくまだ測り続けてます…笑
「妊娠」に関する質問
産後どうやってやせましたか? 妊娠まえ52キロ 現在62キロで10キロ増えてしまってます🥲 完ミで母乳は上げていないのですが生後一ヶ月経っても変わらず痩せれるの不安です💦
妊娠10週にして、よだれつわりきました。 初めてすぎてどうすればいいかわかりません😭 入院中でベッド生活なので頻繁に出しに行くことも出来ず。 とりあえずペットボトルにためてます… よだれたまらない方法、たまりに…
妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント