子育て・グッズ 昨日、娘がロタの予防接種を飲んだのですが夜に吐き戻しをしました。吐… 昨日、娘がロタの予防接種を飲んだのですが 夜に吐き戻しをしました。吐き戻しで大人に移ることってありますか?拭くだけで手を洗わずに寝てしまいました。 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 予防接種 吐き戻し 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんこ 周りへうつる可能性は低いらしいですが、二次感染予防のためにおむつ替えの後は石鹸でよく手洗い心がけてくださいと言われました💦 5月21日 22 オムツ替えの後はもちろん手を洗ってます!! 吐き戻しなどはどうされてましたか?? 5月21日 あんこ うちの子はロタリックス飲んだ後は吐き戻ししなかったのですが、普段吐き戻しした後手洗いしてるのでします!😌 5月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
オムツ替えの後はもちろん手を洗ってます!!
吐き戻しなどはどうされてましたか??
あんこ
うちの子はロタリックス飲んだ後は吐き戻ししなかったのですが、普段吐き戻しした後手洗いしてるのでします!😌