コメント

さらい
遊んでますよ。(*^^*)

退会ユーザー
長女は幼稚園の準備
長男はテレビ見たり遊んだりしてます。
-
🖤
私が無音が苦手なので常にテレビが付いてるので、いつもテレビ見たがるのでどうなのかと思ってましたが、もぅいっかって気になってきました笑
ありがとうございます😊- 5月21日
さらい
遊んでますよ。(*^^*)
退会ユーザー
長女は幼稚園の準備
長男はテレビ見たり遊んだりしてます。
🖤
私が無音が苦手なので常にテレビが付いてるので、いつもテレビ見たがるのでどうなのかと思ってましたが、もぅいっかって気になってきました笑
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の愚痴吐き出しです。 昨日は上の子の希望で、まず旦那と下の子(0歳)、2人が出てから私と上の子でお風呂に入りました。 私と上の子が入ってる間に赤ちゃんは寝たらしく、確認したら、ミルクも飲んでない、お茶も飲ん…
2歳差or3歳差で迷ってます🤲🏻 2歳差の自宅保育ってキツイですか? 3歳差は入園時期と重なって大変だとか.... 実際に育てられてる方の声が聞いてみたいです。 どちらがおすすめですか?🙇♂️
母乳を辞めた方、いつ位に辞めましたか? 子宮内膜症持ち、ピルを飲まないと生理痛、下痢がひどく 月の半分位調子が悪いです😭 1人目は混合からの完ミでしたが、2人目は完母。 後1ヶ月ちょいで一歳な事もあり断乳をいつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
一人で遊べます?🙃
息子はムラがあって、飽きやすいのもアリ、テレビっ子なのでテレビ観たがっちゃって😩
まぁ、良いんですけど毎回だとなぁって感じです🙃🙃
さらい
YouTubeみたり、一人遊びしたり、してますよ、
🖤
テレビでも良いですよね♡
ありがとうございます😊