※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハコ
その他の疑問

先日Twitterで「コロナに感染した子供の中には、○週間後にお腹の調子が…

先日Twitterで「コロナに感染した子供の中には、○週間後にお腹の調子が悪くなる子が増えている」みたいな内容の記事を見ました。

何て調べたらその記事が出てくるかわかる方いますか?
Twitterに本文が書かれているのではなく、TwitterにURLが載っておりサイトに飛べば記事が読めるものでした。

コメント

ももこ

こんにちは^^
Twitterで調べてみると画像付きでサイトに飛べるものがありました!
Twitterでは『コロナ 腹痛』と調べたらすぐ出ました!
飛んだサイトが"時事メディカル"というところだったので、ネットで検索するには『時事メディカル コロナ 腹痛』と調べたら私の場合上から2つ目くらいの記事に出てきましたよ!!
違う記事だったらすみません🙇‍♀️

• ハコ

ハコ

それです!ありがとうございます😂💓子供がコロナに感染した3週間後に嘔吐の症状があったので気になって読みたくなりました😂

• 5月21日
  • ももこ

ももこ

お探しのものでよかったです!
    お子さん大丈夫ですか?お大事になさってください!
    ハコさんも無理のないようにお過ごしくださいね^^

• 5月21日