娘が4時に起きて寝てくれないです😭寝室中をハイハイして動きまくってる…
娘が4時に起きて寝てくれないです😭
寝室中をハイハイして動きまくってる…
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です😭
息子も寝るのが20時くらいだからか朝が4-5時の間で今日も4:15に目覚めました…
もう1歳過ぎてるのにこの調子だから一体いつまで続くのか💦
旦那も起きてくれないのでたまにモヤモヤします😂
娘が4時に起きて寝てくれないです😭
寝室中をハイハイして動きまくってる…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です😭
息子も寝るのが20時くらいだからか朝が4-5時の間で今日も4:15に目覚めました…
もう1歳過ぎてるのにこの調子だから一体いつまで続くのか💦
旦那も起きてくれないのでたまにモヤモヤします😂
「ハイハイ」に関する質問
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
離乳食がこんなんでいいのか、娘に申し訳ない気持ちです😭 作らなきゃいけない、初めての食材もたくさん試さなきゃいけない、 でも毎日ワンオペで、旦那は朝8時過ぎに家を出て夜は21時前後に帰ってくる (遅いと22時すぎる…
ずり這い・ハイハイを最近し始めて動き回るようになりました🚼コンセントなど触りたがるので、ベビーサークルかベビーゲートで対策をしようと思っていますが、どちらがいいのか迷ってます、、。 みなさまはどのような対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント