娘が4時に起きて寝てくれないです😭寝室中をハイハイして動きまくってる…
娘が4時に起きて寝てくれないです😭
寝室中をハイハイして動きまくってる…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です😭
息子も寝るのが20時くらいだからか朝が4-5時の間で今日も4:15に目覚めました…
もう1歳過ぎてるのにこの調子だから一体いつまで続くのか💦
旦那も起きてくれないのでたまにモヤモヤします😂
娘が4時に起きて寝てくれないです😭
寝室中をハイハイして動きまくってる…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ一緒です😭
息子も寝るのが20時くらいだからか朝が4-5時の間で今日も4:15に目覚めました…
もう1歳過ぎてるのにこの調子だから一体いつまで続くのか💦
旦那も起きてくれないのでたまにモヤモヤします😂
「ハイハイ」に関する質問
5ヶ月でずり這い、6ヶ月にはつかまり立ち、7ヶ月後半にはハイハイと若干の伝い歩きを覚えました。 ずり這いブームからの今はつかまり立ちブームでして、好きだったおもちゃを下に広げても、ソファーやこたつに行ってすぐ…
1週間くらい実家に泊まってるんだけど 娘が私よりもばば(実母)ばっかりでかなり悲しい😭 抱っこもばば、笑顔を向けるのもばば、ハイハイで行くのもばば、、、 私はなんなんだろう?と悲しくなります 。泣 私にはあまり笑…
1歳になったばかりの赤ちゃんなんですが、夜中に目覚めるとやたらと私の顔や頭めがけて頭突きをしてくるので怖くて(痛いし)眠れないです。 夜中にムクッと起き上がると、ハイハイして来て、飛び込むように私の頭上にド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント