※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
妊娠・出産

お腹痛くて目が覚めました。持続時間4分で前駆陣痛かもしれない。陣痛に繋がってほしいです。

お腹痛くて目が覚めた😭😭
あわてて測ったけど持続時間4分(笑)
寝てる時から痛かっただろうから
おそらく前駆かな、、、
このまま陣痛に繋がってくれてもいいんだけどな😢

コメント

mi 🍊

私も生理痛みたいな痛さで目が覚めました😭😭
間隔はないので「痛っ」ぐらいで起きただけですが、、
寝る前に前駆陣痛あったので、今日あたり陣痛くるのかなとドキドキしてます🥲

• 3児のママ

3児のママ

おはようございます☀️
    一緒ですね!!笑
    起こされるほど痛いといよいよ来たかなって期待しちゃいますね🥺
    予定日はいつですか??😈💗

• 5月21日
  • mi 🍊

mi 🍊

予定日は6/2です!☺️

月曜あたりからずっと「そろそろ産まれるかも!」と旦那に言い続けてます😂😂

前回は39週で出産してるんですが、検診のクーポンがあと1枚というのもあって、来週中ぐらいまでに産まれてくれたらな〜と思ってます😂🙏🏻
    今日も明日も旦那が始発から仕事で子供と2人なので、昼間にきたらどうしようと不安もありますが😭💭

• 5月21日
  • 3児のママ

3児のママ

日中お子さんと二人きりなんですか!
    それは困りましたね💦 いざ陣痛きた時にお子さんの預け先などはもう決めてらっしゃいますか?😢
    うちも旦那出稼ぎで県外にいるので
    日中は1人です😭 子供たち保育園行ってます💦
    逆に私は子どもたちのいない日中に来てほしいなと思ってます🥺
    クーポンきれる前には産みたいですね!!笑
    親孝行者でありますように…笑

• 5月21日
  • mi 🍊

mi 🍊

実家も遠方で近くに頼れる人もいなくて、2人のときに陣痛きたときが問題です😭😭
    病院には伝えてるんですが、できるだけ早く子供を迎えに来て欲しいとは言われてます🥺💭

私も同じで、平日は子供保育園なので、平日の日中か旦那が家にいる夜にきてほしいと願ってます😭😭

• 5月21日

痛さがちょくちょくきてたら油断出来ないですよね😢