まーまり
そうかなと思います。
まだまだリズムもどんどん変わったりします。うちの子も4時間くらいまとまった寝てくれてましたが、4ヶ月から2時間で泣いたり5時間爆睡してたりです。😓
まーまり
そうかなと思います。
まだまだリズムもどんどん変わったりします。うちの子も4時間くらいまとまった寝てくれてましたが、4ヶ月から2時間で泣いたり5時間爆睡してたりです。😓
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です。 この間予防接種に行った際、完母なら乳アレルギー対策で少量でもミルクを飲ませましょうと言われたので、毎日(40㎖)飲ませています。 アレルギー対策で少量飲ませていた方、いつまで飲ませてまし…
完ミにしたら、やっぱり次のミルクまでの時間に泣いて起きたらあやすの辛いですかね、、、?母乳ならとりあえず乳首吸わせちゃおって出来ますよね😣💦なんか母乳疲れてきて、間も無く1ヶ月検診なんですけど、それ終わったら…
生後8日目の息子育ててますがミルク90mlで足りない場合+10~20足してもいいんでしょうか?朝方から泣き止まなくて寝ても30分です。退院してこれまでこんなことはなかったのに何かの病気でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント