yunon🌏
子供なら無料です🙋🏽♀️
セレニティ
子供医療のやつが対象内なので無料でやってもらえますが地域によっては多少お金がかかるところもあるそうなので行く予定の歯医者さんに電話して先に聞くのが一番いいと思います!!
いちご
無料かな?と思って行ったんですが500円とられました!
ミッフィ
まとめてのお返事失礼します🙏
電話で問い合わせてみます📞
ありがとうございます😊
yunon🌏
子供なら無料です🙋🏽♀️
セレニティ
子供医療のやつが対象内なので無料でやってもらえますが地域によっては多少お金がかかるところもあるそうなので行く予定の歯医者さんに電話して先に聞くのが一番いいと思います!!
いちご
無料かな?と思って行ったんですが500円とられました!
ミッフィ
まとめてのお返事失礼します🙏
電話で問い合わせてみます📞
ありがとうございます😊
「歯医者」に関する質問
歯の神経が激痛です。2ヶ月前に深い虫歯の治療をしたのですが、神経は抜かず様子見となりました。しかし昨日の夜その歯が激痛で朝になるまで眠れませんでした。。今日歯医者が休みなので明日行って神経の治療をしてもらお…
歯医者が昔から大の苦手で、虫歯をほったらかしにしてたら ご飯食べたらかけてしまって……(т-т)今歯医者にきてるんですけど麻酔とかが怖くて(т-т) 大人なのに、怖すぎて震えてます💦 麻酔して、倒れないか……とか麻酔し…
1歳〜1歳3ヶ月までぐらいのお子さんで 歯石取り経験した方いらっしゃますか?😭 下の子が気がついたら下の前歯2本 裏側に黄色い歯石が溜まってて 歯磨きやちょっとカリカリしてみても 取れなかったので歯石だろうなぁっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント