住まい 一軒家の賃貸に引っ越しをして、1カ月半程経ちました。あまり新しくない… 一軒家の賃貸に引っ越しをして、1カ月半程経ちました。 あまり新しくない家です。 最近、アリが家の中まで入って来ます。 庭には、アリの巣がたくさんあります。 旦那がドラッグストアで、アリ退治の殺虫剤を買い試しましたが全く効果がみられません。 こういう場合、不動産会社に掃除してもいいのでしょうか? 何も不動産会社に言わず、家が処理をして、出る時に何か言われるのも嫌だなと思って相談です。 教えて下さい。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 旦那 会社 掃除 引っ越し 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら不動産会社に一度相談して、対応してもらえないか確認します。 こちらの落ち度でないのであれば、処置など何かしらして欲しいとお願いします💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント