※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が体調不良の中、葬儀に参列すべきか悩んでいます。自分も疲れており、感染の可能性を考えると家にいる選択をしたいです。

すみません心の声を吐き出させてください。

前日に子供が嘔吐してまだ体調安定してないのに葬儀に参列しますか?泊まりになる距離です。他にも子供が沢山くる場です。

やっと通夜、葬儀が終わったけど胃腸炎もらって子供が嘔吐下痢です💦
私も疲れがピークで膀胱炎でケトンもプラス😓

私なら夫の親族だしうつすかもしれないから子供と家にとどまる選択をします。。
そうゆう症状があるなら前もって言ってほしい。

コメント

R

え、連れて行くのも可哀想だし
周りの事考えたら例え参列したくても遠慮しますよね😭💦
子供なんてなんでもすぐ貰っちゃうし…
次回からは自分から確認しないといけなくなるのもムカつきますね💦💦
お大事になさってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

やっぱりそうですよね💦ほんとびっくりしました。。
    可哀想だし、他にも子供が沢山くるのに。。
    一回しか吐いてないから胃腸炎じゃなさそうって言ってたんですけど吐いた時点で胃腸炎濃厚ですよね😮‍💨
    我が家と合流して遊んでる最中に下痢も始まるし一つしかないトイレで漏らしてたし絶対うつるやつと思いながらヒヤヒヤ過ごしていました😅

他にもうつってる人いるんじゃないかと思ってしまいます😂嘔吐恐怖の私には辛すぎます。誰にも言えなくて投稿させていただきました🥹

• 5月20日