ままり
還暦過ぎの両親でさえしてるので、いつまででしょうね…笑
勃たなくなるまでですよね😂😂
より
うちの夫はできなくなるまでしたいそうです。
退会ユーザー
とりあえず40代(49)までは頑張る?とこの前話しました🤣✨実際その後もあるのかもしれないですが、30半ばなのでちょっとまだ想像し辛いですね。。笑
ままり
還暦過ぎの両親でさえしてるので、いつまででしょうね…笑
勃たなくなるまでですよね😂😂
より
うちの夫はできなくなるまでしたいそうです。
退会ユーザー
とりあえず40代(49)までは頑張る?とこの前話しました🤣✨実際その後もあるのかもしれないですが、30半ばなのでちょっとまだ想像し辛いですね。。笑
「夫婦生活」に関する質問
夫婦生活ができなくなりました(私側の気持ちの問題です) 夫は普段からとても良いパパで、家事も育児もすごく関わってくれます。仕事もバリバリしていて尊敬します。 産後しばらくして、私自身が育児で手一杯というか……
妊娠後期にも夫婦生活をされてた方、痛みや違和感なかったですか?💦 いま32wで、中期以降は月1くらいでしかしてないんですがこの前した時痛くって😭 なんか向きが変わった?というか奥行きがなくなった?みたいな感じで。 …
昨日の夜私がすごく夫婦生活をしたくなってしまって時間も夜中とかになってたので私のだけ夫がしてくれたんですが、時間が時間だからしなかったのかただ単に私としたいって思えなくて夫婦生活しなかったのか不安になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント