コメント
あやめ
私の地域は1時間300円、食事代500円です。(多胎家庭は食事代のみで利用料かからない地域です)
着替えを3組、オムツ、おしりふき、連絡帳、汚れ物ビニール、お昼寝用タオル2枚、コップでした。
幼児さんは水筒とか歯ブラシとか、夏場はプール道具も必要みたいでした。
初めては私が心配でお昼寝前まで、2回目(今月)からはお昼寝明けおやつを食べてからお迎え行ってます✨
🔰はじめてのママリ🔰
私も今度初めて利用します。
今日面接に行ってきたところです。
8:30〜16:00までで食事とおやつ代込みの2000円です。
タオル、食事のときのタオル、エプロン、ビニール袋、着替え、お昼寝タオル、おむつ、帽子、おしりふき等でした。
用意しないといけないものはありますが、私は初めてのリフレッシュ休暇的な感じでちょっとウキウキしてしまってます😚
下の子は泣かないか少し不安ですが、上の子は楽しみのようなので☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
私も預けたら何しようかな〜って考えたらウキウキします🕺(まだ面接すらしてないのにw)
うちはどっちのタイプだろう…泣かれたら預けるのなし!ってなっちゃいそうです(笑)- 5月21日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
やはり初めてだと早めにお迎え行った方がいいですよね🥹
あやめ
私の園は初めてでも長時間okでした!結局忘れた頃に2回目になってしまいますし。笑
私は離れて集団に入るのが初めてだったので、不安すぎて早めにお迎え行っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そんな頻繁に利用することないですもんね😂
私も預けたら預けたで不安になると思います(笑)