※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
子育て・グッズ

ハーフバースデー用に造花の花部分だけ欲しい。百均で買って茎を切る方法はあるでしょうか?

ハーフバースデー用に造花の花部分のみがたくさん欲しいのですが、なかなか見つけることができません(T_T)
画像のような感じにしたいのですが、百均で造花買っできて茎を切るしか方法はないでしょうか?

コメント

TOMの母

今楽天で探してみたらいっぱいありましたよ!

可愛いですね\♡/
Amazonで「造花 花のみ」で検索したら色々出てきましたよ!

• みーみーみー

みーみーみー

すごくお礼が遅くなってしまいましたが、教えて頂いてありがとうございました!😭✨

• 7月14日
ayyu

私はよく幼稚園のお仕事の時に百均の花の茎を切って使ってましたが、スポッと引っ張ると簡単に抜けるのでもし百均の花でもよければその方法でも大丈夫かと思いますよ😊

• みーみーみー

みーみーみー

お返事すごく遅くなってしまいましたが、教えて頂いてありがとうございました!😭✨

• 7月14日