コメント
はじめてのママリ🔰
17w頃でした!
助産師さん曰く16wより前には感じることはあり得ないそうです🤔
🌈💓💓
2人目15週でした~🫶🏻💓
友達は2人目13週って言ってました🫶🏻💓
-
はな
やはり2人目だと早くわかりますよね!!☺️13週より早い方聞いた時なくて、いるのかなー?と思って💡
- 5月20日
RIR
2人目以降は14週からはっきり分かりました✨
検診の時に胎動のタイミングで動いてたりしたので確実です🤣
-
はな
なるほど!!それだと確実ですね😊💕
- 5月20日
いーいー
2人目のとき15wから分かりました!
日頃からガスが動く感じは分かっていたので胎動と全く違ったので分かりました!
医大の先生からは年子とかだと胎動感じるのも早いよ!と言われたので本当にそうでした!
-
はな
年子だと早いとかあるんですね!!初めて知りました☺️ありがとうございます😊
- 5月20日
ゆゆ
2人目妊娠中ですが13wから感じてます😂♪
今はもう確実に胎動って分かります!手で触っても外からぽこっと感じる時があります🥰
-
はな
やはり13週くらいからわかる場合ありますよね??😂
ありがとうございます😊- 5月20日
はな
えー!?そうなんですか?
私2人目の時13〜14週から感じてて絶対胎動だってわかってたんですけど🤣笑
だいぶ痩せ型なので、脂肪がなくてすぐ分かったのかな?って解釈してましたが、
じゃああれはなんだったんだ?笑
はじめてのママリ🔰
私もこれかな?って思ってたんですが、そんな小さいのに感じるってことはまずないって言われました🤣
どうなんでしょうね😂
はな
ネットで調べると、赤ちゃんが〇〇センチだから週数早くても胎動感じるかもねって言われた方もいるみたいで💡
でもほんとかどうかって実際には分からないですよね😂