朝ついだ牛乳をほうちしてしまって、先程子供が飲んでしまいました😭😭😭😭…
朝ついだ牛乳をほうちしてしまって、先程子供が飲んでしまいました😭😭😭😭
だらしない自分のしたこと、反省しています、そして今してあげられることはないでしょうか😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
胃の中に入ったら、基本何もできないですね🤣
朝ついだ牛乳をほうちしてしまって、先程子供が飲んでしまいました😭😭😭😭
だらしない自分のしたこと、反省しています、そして今してあげられることはないでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
胃の中に入ったら、基本何もできないですね🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
1歳半の女の子、小児自慰なのかなあ、、、?と最近思うことがあるので質問させて頂きます。 眠たくなるとうつ伏せになりお尻を上下させます。テンポよくという感じではなく、息遣いが荒いだとか汗をかくほど真剣にとい…
まもなく子供が生後9ヶ月になります。 私は24歳専業主婦です。 義実家実家共に遠方で旦那は割と仕事は忙しいです。(休みの日などは手伝ってくれます。平日も寝かしつけは大体してもらってます) 大体家にいて子供と過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう待つのみですよね、、、、、😭😭😭😭😭😭😭😭😭