はじめてのママリ
1歳5ヶ月だと、みんなと同じ方に歩くのはなかなか難しいと思います☺️
もうすぐ2歳の娘も全然できないです!笑
自分の興味がある方に歩いていくし、こっちだよーと言っても無視されます😂

ママリ
1歳5ヶ月なら、皆と同じように、はなかなか難しいと思います🥹
3歳くらいでやっと、指示が通るようになる感じだと思いますよ☺️
はじめてのママリ
1歳5ヶ月だと、みんなと同じ方に歩くのはなかなか難しいと思います☺️
もうすぐ2歳の娘も全然できないです!笑
自分の興味がある方に歩いていくし、こっちだよーと言っても無視されます😂
ママリ
1歳5ヶ月なら、皆と同じように、はなかなか難しいと思います🥹
3歳くらいでやっと、指示が通るようになる感じだと思いますよ☺️
「5歳」に関する質問
作り置き冷凍できるおかず教えてください! 今度子供が1週間くらい入院をすることになりました。 私は付き添い入院するので、上の子(5歳)とパパが2人で1週間過ごすことになります。 1週間分のおかずを冷凍しておきたい…
明日で息子が5歳になります🎂 親になって5年、あと3回繰り返せば成人してしまうと思うと急に寂しくなりました🤣 今はママママママ!だけど もう数年後には遊んでくれなくなるんだろうなー 買い物にもついてこなくなるんだ…
内祝何あげていいかわからなくなってきたー😭 1万ちょいのギフトをイトコ達からいただきました。 3歳と5歳のお子さんがいるんですが うどんとか乾麺のセット、もしくはママ向けのちょっと高めのシャンプーとかのセットを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント