コメント
きうい🥝
私は排卵痛のあったその日に行為を一回して妊娠しました!
クリニックに通っていて、本当はその前日にタイミングを取ってと言われていたのですが夫婦の息がうまく合わなくて、、😂一応次の日再チャレンジをしてなんとかできました。
排卵痛も人によって、排卵前だったり排卵後だったり起こるタイミングが色々あるみたいです😳一回のタイミングでも、受精していれば大丈夫だと思います☺️
きうい🥝
私は排卵痛のあったその日に行為を一回して妊娠しました!
クリニックに通っていて、本当はその前日にタイミングを取ってと言われていたのですが夫婦の息がうまく合わなくて、、😂一応次の日再チャレンジをしてなんとかできました。
排卵痛も人によって、排卵前だったり排卵後だったり起こるタイミングが色々あるみたいです😳一回のタイミングでも、受精していれば大丈夫だと思います☺️
「排卵日」に関する質問
最終行為から5日目。 排卵日と思われる日からも5日目。 妊娠していたとしても症状でるのは まだ早いですか?? 下腹部はたまに筋肉痛みたいな痛みと先程寝転びながらくしゃみしたツーンと痛かったです💦 胸の張りもたまに…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️