家事・料理 窓開けて室温25℃で変わらず、私は節電で我慢できるが暑がり旦那がそろそ… 窓開けて室温25℃で変わらず、 私は節電で我慢できるが暑がり旦那がそろそろ帰宅なので冷房つけちゃいました🤣 室温何度で冷房つけてますかー? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 旦那 節電 ままり コメント はじめてのママリ 24.7℃とか25℃近くになったら付けてます😂 子供達が暑い暑いうるさいので💦 5月20日 ままり 自分が暑く感じたら子どもは暑いですよね😭 ありがとうございます‼ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
自分が暑く感じたら子どもは暑いですよね😭
ありがとうございます‼