雑談・つぶやき 採れたてスナップエンドウと豚肉炒めが美味しすぎてつまみ食いが止まら… 採れたてスナップエンドウと豚肉炒めが美味しすぎてつまみ食いが止まらない…😂 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 2 肉 手がヤスリ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スナップエンドウと豚肉を一緒に炒めるんですか?😳 5月20日 手がヤスリ はい!採れたてだと茹でただけでも美味しいんですが何回か収穫したのでちょっと飽きてきて炒め物にしました🍳 5月20日 退会ユーザー 茹でてマヨネーズで食べるしかした事ないのでやってみたいです😳✨ 美味しそうですね(*ˊᵕˋ*) 5月20日 手がヤスリ 今日はオイスターソースで味付けしましたが焼肉のタレや甘辛く炒めても美味しいです😍よかったらやってみてください🍳 5月20日 退会ユーザー やってみます!✨ 教えてくださってありがとうございます🥰 5月20日
手がヤスリ
はい!採れたてだと茹でただけでも美味しいんですが何回か収穫したのでちょっと飽きてきて炒め物にしました🍳
退会ユーザー
茹でてマヨネーズで食べるしかした事ないのでやってみたいです😳✨
美味しそうですね(*ˊᵕˋ*)
手がヤスリ
今日はオイスターソースで味付けしましたが焼肉のタレや甘辛く炒めても美味しいです😍よかったらやってみてください🍳
退会ユーザー
やってみます!✨
教えてくださってありがとうございます🥰