産婦人科・小児科 生理についてなのですが昔から生理不順だったのですが産後もずっと不順… 生理についてなのですが 昔から生理不順だったのですが 産後もずっと不順でして 今2週間毎日出血があり 2週間の前の生理が1週間前にきたばかりです こんなに頻度が多い事が初めてなのですが 不順の方よくあることです?病院に行った方がいいんでしょうか、、 分かりにくてすみません 教えていただきたいです 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 病院 産後 zmama(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 今回か前回の生理が無排卵ではないでしょうか…? なんにせよ2週間毎日出血がある状態だと貧血を起こす可能性もあるので、病院に行った方がいいですよ💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント