豚肉のなかで油が少ない部位はどこでしょうか?肩ロース?🤔💭豚バラ肉で味…
豚肉のなかで油が少ない部位はどこでしょうか?肩ロース?🤔💭豚バラ肉で味噌豚丼を作ったらすごく脂っこくなりました😅
- はじめてのママリ
ponpon
ヒレ肉とかですかね🤔
はじめてのママリ
肩ロースより普通?のロースの方が脂は少ないと思いますよ😊
豚肉のなかで油が少ない部位はどこでしょうか?肩ロース?🤔💭豚バラ肉で味噌豚丼を作ったらすごく脂っこくなりました😅
ponpon
ヒレ肉とかですかね🤔
はじめてのママリ
肩ロースより普通?のロースの方が脂は少ないと思いますよ😊
「肉」に関する質問
素材別で離乳食を冷凍していた方、いつから一品メニューにして冷凍するようにしましたか? 生後8ヶ月です。現在は7倍粥、野菜ミックス、野菜単品、タンパク質を(鮭、納豆)それぞれ冷凍していて、その時の気分でミックス…
保育園の給食で喉詰まらせ亡くなった1歳… 我が家にも1歳児の娘がいるけど怖くなりました。給食内容プルコギらしいけど、我が家でも普通にもうお肉食べさせてるけどこれからもっと気をつけようと思いました😰 上の子に比べ…
1歳8ヶ月 夜ご飯にトマトパスタ(鶏肉、きのこ入り)を120〜130gといちご2つをあげたんですが、もう少し何かあげた方が良かったでしょうか😅? 量ではなくて栄養的にです! 皆さんなら何かあげますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント