妊娠・出産 1人目妊娠中全然妊娠線予防とかしなくて妊娠後期にまんまとビキビキ割れ… 1人目妊娠中全然妊娠線予防とかしなくて妊娠後期にまんまとビキビキ割れて妊娠線もがっつりはいって産後1年くらい消えなかったから、今回こそと保湿毎日朝夜頑張ってたのに 今日お腹にクリーム塗ろぉと思ってよくみたら薄めの肉割れ?びきびききてました😢😢😢 体質の問題なのかな、もう薄くついた時点で1人目と同じ感じになるのかな??妊娠線できたけど色素が薄めのまま耐えた人いませんか!?黒っぽくハッキリできなくない😭 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 妊娠線予防 クリーム 産後 妊娠中 体質 肉 保湿 ♡(妊娠23週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質ですねこれは… 初期からずーっと塗ってましたが 後期の急激な体重増加で割れました😇 3時間前 マカロン 体質だと思います。クリーム塗ってもできる人できる、塗らなくても綺麗な人は綺麗なので.... 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント