子育て・グッズ 寝てばかりの赤ちゃんの瞼は浮腫みますか?生後2ヶ月になります。ほとん… 寝てばかりの赤ちゃんの瞼は浮腫みますか? 生後2ヶ月になります。 ほとんど寝ています😅 まぶたがいつも重そうです💦 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 浮腫み らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント あ うちも2ヶ月の娘がいます🌸 横向きで寝てる時は、下側だった瞼がパンパンになっています😂 5月20日 らぶ ありがとうございます♪ 上向いて普通に寝ているんですけと やっぱりまぶたが重いのは生まれつきなのかな😂 5月20日 あ もっと月齢重ねてスマートになってきたら、瞼もスッキリするかもしれないですよね😂 5月20日 らぶ 将来のお顔が気になります😂❤ 5月20日 あ グッドアンサーありがとうございます❤️ 気になりますよね! 写真見返してもお顔が全然違うので、これからさらに楽しみです🥰 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
ありがとうございます♪
上向いて普通に寝ているんですけと
やっぱりまぶたが重いのは生まれつきなのかな😂
あ
もっと月齢重ねてスマートになってきたら、瞼もスッキリするかもしれないですよね😂
らぶ
将来のお顔が気になります😂❤
あ
グッドアンサーありがとうございます❤️
気になりますよね!
写真見返してもお顔が全然違うので、これからさらに楽しみです🥰