コメント
あ~ちゃん
中山は待機児童多いです。中山の元気キッズ保育園は食育があっていいですょ~
あ~ちゃん
中山は待機児童多いです。中山の元気キッズ保育園は食育があっていいですょ~
「保育園」に関する質問
下のお子さんは自宅で見て、上のお子さんは保育園に預けるケースってたまに見ますが、なぜ上のお子さんを預けるんでしょうか🤔? 上のお子さんが年少さん以降の年齢なら家にいるより保育園で活動したほうが良いっていうの…
年少から入園して、ほとんど洗礼無かったよって方いますか?🤒💦 4月から入園です! 保育園の洗礼が怖すぎて怯えまくってるんですが、あまり怖がっててもよくないので、少し希望が欲しいです😭 ちなみに一人っ子なのですが…
保育園で働いているパートのままさんいますか?? 来月から、3歳以上のクラスでフリーとして 担当を、ふりあたえられました。 いままでクラスに入っていたため、フリーは初めてです。しかもあまり3歳より大きい子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
谷山方面は待機児童多いと聞いていましたが中山も多いのですね💦
食育のある保育園!好き嫌い激しめの娘なので気になります😊
ありがとうございます!