お仕事 転職して、私は夫の扶養に入ります。転職先で、基礎年金番号(本人及び… 転職して、私は夫の扶養に入ります。 転職先で、基礎年金番号(本人及び配偶者共) と書いてあるのですが、私のだけじゃなく主人のも両方書くと言う意味でしょうか? 私の職場では年金には入らないのですが、よくわからなかったので誰か教えて下さい💦 直接転職先に聞いたらいいんでしょうが、しょうもない質問するのに抵抗ありまして💦笑 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 夫 職場 扶養 年金 転職 主人 あいう(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その書き方なら両方ですね😃 5月20日 あいう ありがとうございます! 日本語難しすぎて助かりました😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
ありがとうございます!
日本語難しすぎて助かりました😂