コメント

はじめてのママリ🔰
11日追加で貰えるということだと思います😃
ただ使わなかった有給の繰り越しはだいたいどこも期限があるので、1年半後に21日あるかはわかりません😅
はじめてのママリ🔰
11日追加で貰えるということだと思います😃
ただ使わなかった有給の繰り越しはだいたいどこも期限があるので、1年半後に21日あるかはわかりません😅
「転職」に関する質問
旦那が転職して、歓迎会をしてもらうそうですが定時が6時でそこから帰宅まで1時間かかります。小さい子供がいるので早く帰宅してほしいです。でも早く帰る気配のない旦那、、なんと言えばいいでしょうか。
痩せた方がいい!というのは分かっています💦 2人目についてです😭 子供が2歳になり、私ももうすぐ28になります。 2人目は20代のうちに出産したい気持ちがあるのでそろそろ少しずつ考えたいのですが、妊娠前から5キロ強増…
保育士資格の取得方法について。 フルタイムで働きながら二人の子供を育てつつ、 保育士資格を取得したいと考えています。 高卒のため、現在受験資格はなく、 お金もないので保育園へのパート転職などで実務経験を積むこ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
11日貰えるんですねよかった😢